1. Halaxia
  2. Políticas de Privacidad
Ingresar Ingresar
TERMINOS Y CONDICIONES DE USO DEL SITIO WEB
WWW.HALAXIA.COM

Vigente desde: 01/06/2020

1. Condiciones Generales

Los presentes términos y condiciones generales (en adelante, los “Términos y Condiciones”) serán aplicables al acceso y uso del sitio web: www.halaxia.com (en adelante, “Sitio Web”).

En el presente Sitio Web, los Usuarios podrán utilizar los servicios ofrecidos por Executive Search Consultants SA. Para ello, cualquier persona que desee acceder y/o usar el sitio o los servicios podrá hacerlo sujetándose a los Términos y Condiciones.

Los Términos y Condiciones contenidos en este instrumento formarán parte de cada uno de los actos que se realicen mediante los sistemas para la prestación de los servicios comprendidos en este Sitio Web entre los Usuarios de este sitio.

CUALQUIER PERSONA QUE NO ACEPTE ESTOS TÉRMINOS Y CONDICIONES GENERALES, LOS CUALES TIENEN UN CARÁCTER OBLIGATORIO Y VINCULANTE, DEBERÁ ABSTENERSE DE UTILIZAR EL SITIO Y/O LOS SERVICIOS.

SI UTILIZAS ESTE SITIO SIGNIFICA QUE HAS ACEPTADO PLENAMENTE LAS CONDICIONES ESTABLECIDAS EN LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES. POR ELLO, TE OBLIGAS A ACEPTAR Y CUMPLIR EXPRESAMENTE CON LAS MISMAS.

2. Razón Social

La razón social es Executive Search Consultants SA (en adelante, “Halaxia”), con domicilio en Convención 1994 of 906, piso 9, de la Ciudad de Buenos Aires. CUIT Nro. 30-71550880-6, responsable inscripto.

3. Capacidad

El término usuario (“Usuario”) será utilizado en los presentes Términos y Condiciones para designar tanto a cualquier persona, física o jurídica, que se registre en el Sitio Web como a cualquier persona, física o jurídica, que ingrese al mismo por cualquier causa que fuera.

De acuerdo con la normativa vigente, no podrán utilizar los servicios del Sitio Web las personas que no tengan capacidad legal para contratar.

Asimismo, quien se registra como usuario del Sitio Web en nombre de una empresa o persona jurídica de cualquier tipo, deberá contar con la capacidad para contratar a nombre de tal entidad y de obligarla en los términos de estos Términos y Condiciones.

Todas las personas que usen los servicios de este Sitio Web y no se encuentren autorizadas a hacerlo, serán responsables de cualquier daño que por dicho uso se genere a Halaxia y/o a terceros.

El Usuario debe leer atentamente los Términos y Condiciones en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar el Sitio Web.

4. Condiciones de acceso, contratación y uso de los servicios

4.1. Condiciones generales de los servicios

Los Servicios serán puestos a disposición de los Usuarios que deseen publicar un aviso de trabajo, aplicar a una búsqueda publicada en el Sitio o hacer uso del sistema Halaxia. Los Usuarios tienen prohibido: (a) publicar ofertas de trabajo que no sean veraces y reales; (b) publicar avisos que no sean ofertas laborales (cursos, programas no remunerados, etcétera); (c) publicar ofertas de trabajo que requieran del candidato una inversión de capital; (d) publicar ofertas de trabajo ofensivas, discriminatorias o que hagan mención de manera directa o indirecta a actividades ilícitas; (e) publicar propagandas políticas de ningún tipo.

El Usuario deberá utilizar una comunicación de forma responsable, correcta y dando fiel cumplimiento a la normativa vigente. El contenido de cada mensaje enviado por el Usuario es de única y exclusiva responsabilidad.

Halaxia podrá replicar el contenido de los anuncios que publique el Usuario en los sitios, como por ejemplo en portales de universidades y donde se tenga un acuerdo de cobranding, tales como: Indeed, OpcionEmpleo, Trovit, entre otros. Halaxia se reserva el derecho a bajar un aviso u oportunidad laboral, suspender al Usuario temporal o definitivamente de los Servicios sin previo aviso, a quien no respete las presentes Condiciones o realice actos que atenten contra el normal funcionamiento de los Servicios y/o del Sitio Web.

Al registrarse o utilizar de cualquier otra forma los Servicios del Sitio Web, los Usuarios aceptan y reconocen que los Servicios prestados por Halaxia se encuentran dentro de las exclusiones previstas por el artículo 2, segundo párrafo, de la Ley 24.240.

Halaxia recopila Datos Personales en línea cuando utiliza los Servicios del Sitio Web, envía consultas o comentarios o se contacta con el Sitio Web. El tipo de información recopilada puede incluir nombre, tipo y número de documento, teléfono, dirección de correo electrónico y/o cualquier otra información que permita individualizarlo.

Halaxia podrá enviarle correos electrónicos en relación con el contenido del Sitio Web, los servicios o sobre su cuenta y en respuesta a sus preguntas, pedidos, consultas o comentarios. También le podremos enviar correos electrónicos con información sobre productos y servicios ofrecidos por Halaxia y/o terceros asociados comercialmente que le puedan resultar de interés, a menos que el Usuario indique expresamente que no desea recibir dichos correos electrónicos a través de los procesos implementados por Halaxia a tal efecto.

El Usuario podrá solicitar en cualquier momento el retiro o bloqueo de su nombre de la base de datos a la que se refiere la presente política de privacidad siguiendo el procedimiento señalado en esta misma política.

4.2. Alcance de los Servicios

Los Servicios disponibles en el Sitio Web tienen como destinatarios tanto a Usuarios personas físicas o jurídicas. Dentro de los Servicios, los Usuarios pueden resultar ser oferentes de puestos de trabajo (para sí o para terceros) como ser postulantes a puestos de trabajo que se publiquen en el Sitio Web.

Para el caso de los Usuarios que resulten oferentes de puestos de trabajo, el Sitio Web funciona como un sistema de reclutamiento donde el Usuario (persona física, jurídica, empresario o empresa unipersonal organizado del modo que fuere) podrá crear un perfil para administrar una base de datos de candidatos y realizar publicaciones de oportunidades laborales mediante el sistema ATS (Applicant Tracking System).

Todos o algunos de los Servicios vinculados a la operación del ATS tendrán un costo a cargo del Usuario.

Los Usuarios que utilicen los Servicios del Sitio Web para postularse a alguno de los empleaos allí ofrecidos no deberán asumir ningún costo a su cargo para la utilización de tales Servicios. Para acceder a estos Servicios, los Usuarios deberán registrarse en el Sitio Web.

4.3. Condiciones comerciales de los Servicios

Algunos de los Servicios ofrecidos en el Sitio Web tienen cargos. Tales Servicios se encuentran identificados específicamente en el Sitio Web como Servicios con cargo y, para su acceso, podrán ser requeridos datos de tarjeta de crédito o ponerse a disposición otros medios de pago.

Los datos de los medios de pago utilizados por los Usuarios serán procesados y almacenados en servidores o medios magnéticos que mantienen altos estándares de seguridad y protección tanto física como tecnológica.

Como contraprestación por la prestación de los Servicios, el Usuario se obliga a abonar a Halaxia los cargos indicados en la orden particular en función de cada servicio contratado. La fecha y forma de pago será la que pacten las partes al momento de la contratación de los Servicios o en su defecto dentro de los 15 días de la fecha de facturación.

4.4. Falta de pago

La falta de pago en término de la factura remitida por Halaxia al Usuario facultará a Halaxia a suspender inmediatamente el Servicio hasta su efectivo pago, sin que ello genere derecho al Usuario a reclamo ni indemnización alguna. Si dicho pago no se regulariza, Halaxia podrá, a su exclusivo criterio, resolver la relación contractual con el Usuario, y reclamar los daños y perjuicios ocasionados.

4.5. Plazo de vigencia

Los Servicios serán provistos por Halaxia durante el plazo determinado en la orden de servicio, siendo el plazo contado en días calendarios corridos desde la fecha de aceptación de la solicitud por parte de Halaxia. Vencido el Plazo de Vigencia, la prestación de los Servicios cesará en forma automática, sin necesidad de previo aviso al Usuario.

5. Modificación de los Términos y Condiciones

Los Términos y Condiciones podrán ser sustituidos o sufrir modificaciones en cualquier momento y a exclusivo criterio de Halaxia y no se requerirá a los Usuarios su consentimiento.

Para los servicios en curso que hayan comenzado a utilizarse con anterioridad a dichas modificaciones, subsistirán las condiciones vigentes al momento de su concertación, a menos que las nuevas modificaciones introducidas fueran más convenientes para el Usuario.

Para los servicios en curso que hayan comenzado a utilizarse con anterioridad a dichas modificaciones, subsistirán las condiciones vigentes al momento de su concertación, a menos que las nuevas modificaciones introducidas fueran más convenientes para el Usuario.

Halaxia pondrá un aviso en el Sitio Web alertando a los Usuarios que han entrado en vigencia los nuevos términos y condiciones durante un tiempo razonable. Sin perjuicio de lo anterior, los Usuarios son responsables de leer estos términos y condiciones cada vez que ingresen al Sitio Web para ver si han sufrido modificaciones.

6. Objeto

A través del Sitio Web, Halaxia facilita a los Usuarios el acceso y la utilización de diversos servicios y contenidos puestos a disposición de los Usuarios por Halaxia o por terceros usuarios del Sitio Web y/o terceros proveedores de servicios y contenidos (en adelante, los "Servicios").

7. Registración

No resulta obligatorio registrarse como Usuario del Sitio Web para la utilización de los servicios ofrecidos en este Sitio Web. Sin embargo, es posible que la utilización de algunos de los Servicios ofrecidos requiera la registración del Usuario y/o el pago de un precio.

Para proceder con la registración del Usuario, deberá completarse el formulario de registración con su Datos Personales (“Datos Personales”), donde se incluirá nombre, apellido, domicilio, dirección de correo electrónico, entre otros datos.

Halaxia no se responsabiliza por la certeza y veracidad de los Datos Personales insertos por los Usuarios, quienes serán responsables de la veracidad, exactitud y autenticidad de los mismos. Halaxia podrá arbitrar los medios que estime convenientes a su exclusivo criterio para corroborar la información brindada por los Usuarios.

En ese sentido, podrá requerir la documentación y/o prueba que estime suficiente a los efectos de verificar los Datos Personales.

En caso de error, inexactitud, falta de veracidad o imposibilidad de corroboración respecto de los Datos Personales provistos por los Usuarios, Halaxia podrá suspender y/o cancelar la registración de los Usuarios y, asimismo, podrá dejar sin efecto cualquier publicación, acción, declaración y/o ofrecimiento efectuado por los Usuarios cuyos datos no hayan podido ser corroborados, o sean erróneos y/o inexactos.

Para los casos de servicios gratuitos, Halaxia se reserva el derecho de rechazar cualquier solicitud de registración o de cancelar una registración previamente aceptada, sin que esté obligado a comunicar o exponer las razones de su decisión y sin que ello genere algún derecho a indemnización o resarcimiento al Usuario.

8. Privacidad de la Información

Para registrarse en el Sitio Web, los Usuarios deberán proveer determinados datos de carácter personal. Dichos datos podrán ser tanto referente a personas jurídicas como a personas físicas.

Por cuestiones de privacidad y a los efectos de proteger la información brindada, los Datos Personales ingresados serán procesados y almacenados en servidores o medios magnéticos que mantienen altos estándares de seguridad y protección tanto física como tecnológica. “El titular podrá en cualquier momento solicitar el retiro o bloqueo de su nombre de los bancos de datos a los que se refiere el presente artículo” (artículo 27, inciso 3º, Ley 25.326).

La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Órgano de Control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan en relación con el incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

9. Cuenta de Usuario

El Usuario dispondrá, una vez registrado, de una cuenta de Usuario en donde constarán los Datos Personales provistos, (en adelante la “Cuenta de Usuario”).

La Cuenta de Usuario tendrá un nombre y una clave de acceso o contraseña (“Password”) que permitirá el acceso personalizado y confidencial. El Usuario podrá cambiar la Password a la Cuenta de Usuario, para lo cual deberá sujetarse al procedimiento que solicite el Sitio Web correspondiente.

Halaxia no tiene posibilidad de acceder a la Password de la Cuenta de Usuario. Por ello, no se responsabiliza por el uso de la Cuenta de Usuario por parte de terceros. Los Usuarios asumen exclusivamente la obligación de mantener la confidencialidad de su Password de la Cuenta de Usuario.

El Usuario será responsable por todas las operaciones efectuadas en su Cuenta de Usuario, pues el acceso a ella está restringido al ingreso y uso de la Password, de conocimiento exclusivo del Usuario.

En caso de que el Usuario tome conocimiento por cualquier medio de un acceso y/o uso, o posibilidad de acceso y/o uso, no autorizado de su Cuenta de Usuario, deberá notificar a Halaxia por escrito y en forma fehaciente tal situación.

A los efectos de acceder a ciertos contenidos y/o servicios del Sitio Web, los Usuarios deberán obtener una clave de acceso especial que será provista por Halaxia. Las condiciones de este servicio están descriptas en el punto 4 de estos Términos y Condiciones.

La Cuenta de Usuario es personal, única e intransferible, y está prohibido que un mismo Usuario registre o posea más de una Cuenta de Usuario. En caso que Halaxia detecte distintas Cuentas que contengan datos coincidentes o relacionados, podrá cancelar, suspender o inhabilitarlas.

El Usuario no podrá elegir como Cuenta de Usuario palabras, expresiones o conjuntos gráfico-denominativos malsonantes, injuriosos, coincidentes con marcas, nombres comerciales, rótulos de establecimientos, denominaciones sociales, expresiones publicitarias, nombres y seudónimos de personajes de relevancia pública o famosos para cuya utilización no esté autorizado y, en general, contrarios a la ley o a las exigencias de la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas.

El usuario autoriza el tratamiento y la cesión a terceros de sus Datos Personales, por parte de Halaxia para el cumplimiento de los fines identificados en el punto 4.1. Si el Usuario no desea que recopilemos sus Datos Personales, deberá abstenerse de proporcionarla. Sin embargo, deberá tener en cuenta que en caso de no proporcionarnos sus Datos Personales, no podrá acceder a los Servicios e información disponibles a través del Sitio Web.

En caso de que nos brinde sus Datos Personales, le comunicamos que esos Datos Personales serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a la base de datos de Halaxia y serán utilizados con las finalidades arriba mencionadas. En tal sentido, el Usuario autoriza a que sus Datos Personales sean compartidos con los demás Usuarios del Sitio Web. Asimismo, los Usuarios aceptan y prestan su consentimiento libre, expreso e informado con los presentes Términos y Condiciones.

10. Condiciones De Acceso Y Utilización Del Sitio Web

10.1 Obligación de hacer un uso correcto del Sitio Web y de los Servicios

El Usuario se compromete a utilizar el Sitio Web y los Servicios de conformidad con la ley, estos Términos y Condiciones, así como con la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

En consecuencia, el Usuario se obliga a abstenerse de utilizar el Sitio Web y los Servicios con fines o efectos ilícitos, contrarios a lo establecido en estas estos Términos y Condiciones y lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar el Sitio Web y los Servicios o impedir la normal utilización o disfrute del Sitio Web y de los Servicios por parte de los Usuarios.

10.2. Medios para la obtención de Contenidos

El Usuario deberá abstenerse de obtener e incluso de intentar obtener informaciones, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software y, en general, cualquier clase de material, accesibles a través del Sitio Web o de los Servicios (en adelante, los "Contenidos") empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que, según los casos, se hayan puesto a su disposición a este efecto o se hayan indicado a este efecto en las páginas web donde se encuentren los Contenidos o, en general, de los que se empleen habitualmente en Internet a este efecto siempre que éstos no entrañen un riesgo de daño o inutilización del Sitio Web, de los Servicios y/o de los Contenidos.

10.3. Uso correcto de los Contenidos

El Usuario se obliga a usar los Contenidos de forma diligente, correcta, lícita y, en particular, se compromete a abstenerse de (a) utilizar los Contenidos de forma, con fines o efectos contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público; (b) reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los Contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido; (c) suprimir, eludir o manipular el "copyright" y demás datos descriptivos de los derechos de Halaxia o de sus titulares incorporados a los Contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección, las huellas digitales o cualesquiera mecanismos de información que pudieren contener los Contenidos.

11. Prohibiciones y declaraciones

Se les prohíbe terminantemente a los Usuarios:

  • (i) enviar archivos o cualquier tipo de información cuyo contenido sea ilegal, obsceno, abusivo, difamatorio, injurioso o contrario a las buenas costumbres (la presente enumeración es meramente ejemplificativa);
  • (ii) enviar archivos que contengan virus o cualquier otra característica capaz de dañar el funcionamiento de una computadora, del Sitio Web o del sistema;
  • (iii) utilizar el Sitio Web para violar cualquier tipo de norma vigente;
  • (iv) consignar datos falsos al momento de registrarse o utilizar cualquiera de los servicios, o cualquier otro momento en que les sea requerida cualquier tipo de información o datos personales; ofrecer Productos o servicios;
  • (v) usar programas, software o aparatos automáticos o manuales para monitorear o copiar la información o cualquier tipo de contenido del sitio sin previo consentimiento de Halaxia;
  • (vi) Remitir publicidad de cualquier clase y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial a una pluralidad de personas sin que medie el consentimiento de Halaxia y o de las personas a quienes va dirigida;
  • (vii) Remitir cualesquiera otros mensajes no solicitados ni consentidos previamente a una pluralidad de personas;
  • (viii) Enviar cadenas de mensajes electrónicos no solicitados ni previamente consentidos;
  • (ix) Utilizar listas de distribución a las que pueda accederse a través del Sitio Web o de los Servicios para la realización de las actividades señaladas en los apartados (vi) a (viii) anteriores;
  • (x) poner a disposición de terceros, con cualquier finalidad, datos captados a partir de listas de distribución. Los Usuarios perjudicados por la recepción de mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas podrán comunicarlo a Halaxia remitiendo un mensaje a la cuenta de correo info@halaxia.com
12. Temas de interés del Sitio Web

Se les prohíbe terminantemente a los Usuarios:

  • (i) Cookies El Sitio Web puede utilizar un sistema de seguimiento mediante “cookies” para que el acceso a la información, al pasar de página en página, se realice con mayor rapidez. También ayuda en algunos casos a identificar a los Usuarios, sin necesidad de solicitarles la clave de acceso una y otra vez. Los Cookies son pequeños archivos transferidos por el Sitio Web al disco duro de la computadora del Usuario, que graban sus datos personales cuando se conecta al Sitio Web y se modifican al abandonar el servicio. Los cookies son anónimos y ocupan muy poco espacio. Los Usuarios, utilizando las opciones de su navegador, podrán limitar o restringir según su voluntad el alojamiento de estos “cookies”, aunque es desaconsejable restringirlos totalmente. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. Para utilizar el Sitio Web, no resulta necesario que el Usuario permita la instalación de las cookies enviadas, sin perjuicio de que en tal caso será necesario que el Usuario se registre cada vez que acceda a un servicio que requiera el previo registro.
  • (ii) Sistema Halaxia no se responsabiliza por cualquier daño, perjuicio o pérdida que pueda sufrir el Usuario causados por fallas en el sistema, en el servidor o en Internet. Halaxia tampoco será responsable por cualquier virus que pudiera infectar el equipo del Usuario como consecuencia del acceso, uso o examen de su Sitio Web o en virtud de cualquier transferencia de datos, archivos, imágenes, textos, o audio contenidos en el sitio web. Los Usuarios NO podrán atribuirle a Halaxia responsabilidad alguna, sea por daños directos o indirectos, ni exigir pago por lucro cesante, en virtud de perjuicios resultantes de dificultades técnicas o fallas en los sistemas o en Internet. Halaxia no garantiza el acceso y uso continuado o ininterrumpido de su sitio. El sistema puede eventualmente no estar disponible debido a dificultades técnicas o fallas de Internet, o por cualquier otra circunstancia ajena a Halaxia; en tales casos se procurará restablecer su normal utilización en el menor tiempo posible sin que por ello pueda imputársele algún tipo de responsabilidad.
  • (iii) Enlaces El Sitio Web puede contener enlaces a otros sitios, programas, etc., lo cual no implica que sean de propiedad u operados por Halaxia. En virtud de que Halaxia no tiene control sobre tales sitios, NO será responsable por los contenidos, materiales, acciones y/o servicios prestados por los mismos, ni por daños o pérdidas ocasionadas por la utilización de los mismos, sean causadas directa o indirectamente. La existencia de tales enlaces a otros sitios, o el hecho que a través del Sitio Web pueda accederse a tales sitios y/o programas no implicará la existencia de una sociedad, relación, aprobación, respaldo de Halaxia a dichos sitios y sus contenidos.
  • (iv) Hiperenlaces o Hipervínculos Los Usuarios y, en general, aquellas personas que se propongan establecer un hiperenlace o hipervínculo entre su página web y el Sitio Web (en adelante, el "Hiperenlace") deberán cumplir las condiciones siguientes:
    • (a) el Hiperenlace únicamente permitirá el acceso a las páginas web del Sitio Web, pero no podrá reproducirlas de ninguna forma;
    • (b) no se establecerán hiperenlaces con las páginas web del Sitio Web distintas de la homepage o página primera del Sitio Web o de los Servicios;
    • (c) no se creará un browser ni un border enviroment sobre las páginas web del Sitio Web;
    • (d) no se realizarán manifestaciones o indicaciones falsas, inexactas o incorrectas sobre las páginas web del Sitio Web y los Servicios y, en particular, no se declarará ni dará a entender que Halaxia ha autorizado el Hiperenlace o que ha supervisado o asumido de cualquier forma los contenidos o servicios ofrecidos o puestos a disposición de la página web en la que se establece el Hiperenlace;
    • (e) excepción hecha de aquellos signos que formen parte del mismo Hiperenlace, la página web en la que se establezca el Hiperenlace no contendrá ninguna marca, nombre comercial, rótulo de establecimiento, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a Halaxia;
    • (f) la página web en la que se establezca el Hiperenlace no contendrá informaciones o contenidos ilícitos, contrarios a la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y al orden público, así como tampoco contendrá contenidos contrarios a cualesquiera derechos de terceros. Se deja aclarado que el establecimiento del Hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre Halaxia y el propietario de la página web en la que se establezca, ni la aceptación y aprobación por parte de Halaxia de sus contenidos o servicios.
13. Exclusión de garantías y de responsabilidad

Halaxia no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del Sitio Web y de los Servicios. Cuando ello sea razonablemente posible, Halaxia advertirá previamente las interrupciones en el funcionamiento del Sitio Web y de los Servicios. Halaxia tampoco garantiza la utilidad del Sitio Web y de los Servicios para la realización de ninguna actividad en particular, ni su infalibilidad y, en particular, aunque no de modo exclusivo, que los Usuarios puedan efectivamente utilizar el Sitio Web y los Servicios, acceder a las distintas páginas web que forman el Sitio Web o a aquellas desde las que se prestan los Servicios.

Halaxia no garantiza la privacidad y seguridad de la utilización del Sitio Web y de los Servicios y, en particular, no garantiza que terceros no autorizados no puedan tener conocimiento de la clase, condiciones, características y circunstancias del uso que los Usuarios hacen del Sitio Web y de los Servicios. Halaxia no garantiza la licitud, fiabilidad y utilidad de los servicios prestados por terceros a través del Sitio Web.

Halaxia no garantiza la veracidad, exactitud, exhaustividad y actualidad de los Contenidos. Las violaciones a la seguridad del sistema o de la red constituyen delitos penales y pueden derivar en responsabilidades civiles. Halaxia investigará los casos de violaciones a la seguridad del sistema, pudiendo dirigirse a la autoridad judicial o administrativa competente a los efectos de perseguir a los Usuarios involucrados en tales violaciones.

14. Alcance de los Servicios

Este acuerdo no crea ningún contrato de sociedad, de mandato, de franquicia, o relación laboral entre Halaxia y el Usuario. El Usuario reconoce y acepta que Halaxia no es parte en ninguna operación, ni tiene control alguno sobre la calidad, seguridad o legalidad de los pliegos publicados u ofertas realizadas, la veracidad o exactitud de éstos, la capacidad de los Usuarios para contratar u ofrecer servicios. Halaxia no puede asegurar que un Usuario completará una operación ni podrá verificar la identidad o Datos Personales ingresados por los Usuarios. Halaxia no garantiza la veracidad de la publicidad de terceros que aparezca en el sitio y no será responsable por la correspondencia o contratos que el Usuario celebre con dichos terceros o con otros Usuarios.

Los Usuarios aceptan mantener indemne a Halaxia de y contra cualquier cargo, acción o demanda, incluyendo, pero no limitándose a, los gastos legales razonables, que resulten del uso que los Usuarios hagan del Sitio, los Contenidos y los Servicios. Los Usuarios aceptan y reconocen que Halaxia es un mero intermediario, ajeno a cualquier relación que pudiera entablarse entre los Usuarios que publiquen o se postulen a avisos, anuncios y/o propuestas a través del Sitio.

15. Propiedad Intelectual

Todos los derechos del Sitio Web están reservados y corresponden a Halaxia. El uso indebido y la reproducción total o parcial de los contenidos del Sitio Web quedan prohibidos, salvo autorización expresa y por escrito de Halaxia.

El contenido del presente Sitio Web, incluyendo aunque no limitado al texto, logos, gráficos, y todo el diseño en general (excluido los Servicios ofrecidos), así como su base de datos y software, es de propiedad o uso exclusivo de Halaxia.

Los contenidos de las pantallas relativas a los Servicios de este Sitio Web como así también la información, datos, textos gráficos, imágenes, fotografías, audio y video clips, logotipos, iconos, programas, bases de datos, redes, archivos que permiten al Usuario acceder y usar su Cuenta de Usuario, son de propiedad de Halaxia y están protegidas por las leyes y los tratados internacionales de derecho de autor, marcas, patentes, modelos y diseños industriales.

Halaxia no concede ninguna licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre sus derechos de propiedad industrial e intelectual o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con el Sitio Web, los Servicios o los Contenidos.

16. Indemnidad

El Usuario indemnizará y mantendrá indemne a Halaxia, sus accionistas, sus filiales, empresas controladas y/o controlantes, directivos, administradores, representantes y empleados, por cualquier reclamo o demanda de otros Usuarios o terceros por sus actividades en el Sitio o por su incumplimiento de estos Términos y Condiciones Generales y de las demás Políticas que se entienden incorporadas al presente o por la violación de cualesquiera leyes o derechos de terceros, incluyendo los honorarios de abogados en una cantidad razonable.

17. Procedimiento en caso de realización de actividades de carácter ilícito

En el caso de que cualquier Usuario o un tercero considere que existen hechos o circunstancias que revelen el carácter ilícito de la utilización de cualquier contenido y/o de la realización de cualquier actividad en las páginas web incluidas en o accesibles a través del Sitio Web, y, en particular, de la violación de derechos de propiedad intelectual o industrial (patentes, modelos y dibujos industriales, marcas y nombres comerciales, etc.) u otros derechos, deberá enviar una notificación a Halaxia en la que se contengan los siguientes extremos: (a) datos personales: nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico del reclamante; (b) especificación de la supuesta actividad ilícita llevada a cabo en el Sitio Web y, en particular, cuando se trate de una supuesta violación de derechos, indicación precisa y concreta de los contenidos protegidos así como de su localización en las páginas web; (c) hechos o circunstancias que revelan el carácter ilícito de dicha actividad; (d) en el supuesto de violación de derechos, firma auténtica o equivalente, con los datos personales del titular de los derechos supuestamente infringidos o de la persona autorizada para actuar en nombre y por cuenta de ésta; (e) declaración expresa, clara y bajo la responsabilidad del reclamante de que la información proporcionada en la notificación es exacta y del carácter ilícito de la utilización de los contenidos o de la realización de las actividades descritas. Estas notificaciones deberán ser enviadas a: info@halaxia.com

18. Duración y terminación

La prestación del servicio de Sitio Web y de los demás Servicios tiene, en principio, una duración indefinida. Halaxia, no obstante, está autorizada para dar por terminada o suspender la prestación del servicio del Sitio Web y/o de cualquiera de los Servicios en cualquier momento. Cuando ello sea razonablemente posible, Halaxia advertirá previamente la terminación o suspensión de la prestación del servicio de Sitio Web y de los demás Servicios.

19. Ley Aplicable y jurisdicción

Estos Términos y Condiciones estarán regidos en todos sus puntos por las leyes vigentes en la República Argentina.

En consecuencia, todas las visitas y cada uno de los contratos y transacciones que se realicen en este Sitio Web, como asimismo sus efectos jurídicos, quedarán regidos por estas reglas y sometidas a la legislación aplicable en la República Argentina.

Ante cualquier diferencia, desacuerdo o conflicto derivado de la interpretación, validez, alcance y/o aplicación de los presentes Términos y Condiciones, los Usuarios y Halaxia se comunicarán a los Tribunales Ordinarios sitos en la ciudad de Buenos Aires.

Para cualquier sugerencia o propuesta de colaboración escríbanos por correo electrónico a info@halaxia.com